Sie sind hier: Speisen / Menue-Vorschläge / Menü 3-4
Donnerstag, 21. September 2017
DOWNLOAD

Lieber Gast, Sie können die Karte auch als PDF-Datei herunterladen.

Menü 3

Hühnersuppe mit Eierstich, Mettbällchen
und Spargel

Schweinefilet im Ganzen gebraten
und Putensteaks mit erlesenen Pilzen,
Bratensauce, Sauce Hollandaise,
Gemüseplatte der Saison,
mit Salzkartoffeln und Kroketten

Rote Waldgrütze mit Vanillesoße

24,90€ pro Person

 

Menü 4

Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen
(In Tasse Serviert)

Schweinefilet im Ganzen gebraten,
gebratene Entenbrust und Putensteaks,
mit geschmorten Wiesenpilzen,
Entensauce, Sauce Hollandaise,
Gemüseplatte und Rotkohl,
Salzkartoffeln und Kroketten

Vanille und Schokoladeneis
an Obstsalat mit Sabayon

 

27,50€ pro Person