Sie sind hier: Speisen / Menue-Vorschläge / Menü 5-6
Freitag, 22. September 2017
DOWNLOAD

Lieber Gast, Sie können die Karte auch als PDF-Datei herunterladen.

Menü 5

Hühnersuppe mit Eierstich, Mettbällchen
und Spargel

Rinderrouladen, Schweinefilet im Ganzen gebraten
und Putensteaks mit geschmorten Pilzen,
Bratensauce, Sauce Hollandaise,
Apfelrotkohl, Gemüseplatte der Saison,
Salzkartoffeln und Kroketten

Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne

27,40€ pro Person

 

Menü 6

Champignoncremesuppe
mit Sahnehäubchen

Schweinefiletmedaillons im Speckmantel
und Roastbeef
mit erlesenen Pilzen,
Bratensauce und Sauce Bearnaise,
Gemüseplatte der Saison,
mit Salzkartoffeln und Kroketten

zweierlei Mousse au Chocolate
mit frischen Früchten

 

28,50€ pro Person