Sie sind hier: Speisen / Menue-Vorschläge / Menü 7-8
Freitag, 22. September 2017

Lieber Gast, Sie können die Karte auch als PDF-Datei herunterladen.

 

Menü 7

Champignonsuppe mit Sahnehäubchen

 

Wildplatte
Rehrücken im Ganzen gebraten,
Gänsebrust und Gänsekeulen dazu geschmorte Waldpilze,
Sauce Hollandaise und Wacholderbeersauce,
mit gefüllten Preiselbeerbirnen,  Rotkohl und Gemüseplatte,
Kartoffelklöße und Salzkartoffeln

Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne

32,00€ pro Person

 

Menü 8

(Nur zur Pfifferlingszeit)

Pfifferlingscremesuppe mit Sahnehäubchen
und Croutons

Schweinfilet Medaillons und Rumpsteaks mit sautierten Speck-Pfifferlingen, Grilltomaten, Bratensoße,
Sauce Hollandaise mit Salzkartoffeln, Rösti
und erlesene Gemüseplatte

Vanille und Schokoladeneis
an Obstsalat mit Sabayon

 

29,00€ pro Person